Банкет для смотрящих по тюрьме

Банкет для смотрящих по тюрьме

>Банкет для смотрящих по тюрьме

В исправительной колонии №2 города Ливны Орловской области вор в законе Арсен Мкртчян (Арсен Ереванский) строил банкет для авторитетных заключенных. Видео с пиршеством попало в сеть и вызвало бурю негодования, как когда-то банкет Цеповяза на зоне.

При проверке выяснилось, что пир состоялся еще в апреле 2019 года и был приурочен к Пасхе. Один из заключенных выстроил других на плацу и поздравил всех с праздником от имени Арсена Ереванского и «положенца Ромы Шамана». Как того требуют воровские традиции, было произнесено классическое «Жизнь ворам!», на что другие зеки ответили «Вечно!». После этих слов авторитетные сидельцы были приглашены к столам, на которых находились различные закуски и напитки.

Прокуратура по данному факту начала проверку. Они проведут правовую оценку случившемуся, и сотрудники исправительного учреждения могут быть привлечены к ответственности.

Напомним, что вор в законе Арсен Ереванский еще в июне 2018 года был досрочно освобожден из исправительной колонии в Кирове, так как врачи поставили ему смертельный диагноз.

 КРИМИНАЛЬНЫЙ МИР – КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ