Ресторан «оппоблоковца» Балицкого в Крыму дает скидки военным РФ

Ресторан «оппоблоковца» Балицкого в Крыму дает скидки военным РФ

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий, представляющий в Верховной Раде Украины Мелитопольский округ, развивает ресторанный бизнес в аннексированном Крыму. Об этом сообщает местное издание «РИА-Мтв».

Как утверждает СМИ, на полуострове семья нардепа в 2017 году обзавелась рестораном с названием «Облико Морале».

На сайте заведения указано, что там особенно рады видеть военных российского флота и даже предоставляют им скидку в размере 10%. Для этого достаточно прийти в заведение в форме или предоставить военный билет.

В своей декларации Балицкий записал, что его супруга, Наталья, 9 марта прошлого года купила 100% права собственности на остановочный комплекс в Севастополе на общую площадь 166 квадратных метров и на сумму более 5 млн гривен.

В то же время в российском реестре юридических лиц фигурирует компания «ООО «7я», зарегистрированная 21 марта прошлого года в Севастополе. Ее учредителями являются Наталия Балицкая (60%) и Александр Балицкий (старший сын депутата, владеет 40% фирмы). Основным видом деятельности компании указана деятельность ресторанов и услуг по доставке продуктов питания.








Ранее SKELET-info сообщал, что Балицкий записал на свою супругу 5 самолетов, которые стоят в несколько раз дороже от совокупного дохода семьи нардепа.

В тему: Они возвращаются. После формирования новой парламентской коалиции бывшие регионалы стали занимать ключевые позиции во власти

SKELET-info

Скандальные новости