Воровка Юлия Правик сошла с ума

Воровка Юлия Правик сошла с ума



Воровка Юлия Правик сошла с ума

Вы еще чему-то можете удивляться в наши бешеные будни? Да? Тогда вот вам еще одна подача, пиарщица Юля Правик организовала фейковую мега-конференцию, о которой эксперты–участники даже не подозревали, но главное, что в данном резонансном случае нашелся человек, который по достоинству отбил «грязную подачу» и она «кручёным мячом» вернулась в обратку. Как говорится, закон бумеранга никто не отменял.

Сегодня поговорим о говно-пиарщице и столичной шантажистке Юле Правик, которая возомнила из себя не бог весть что… А по факту – пустышка. А теперь дамочка еще и зачищает за собой следы в виртуальном информпространстве. Чем дальше – тем интригующе. 

Все люди, как люди, зарабатывают себе на жизнь собственным трудом, крутятся в круговерти жизни, пытаясь выжить в нашей стране в период пандемии. Но есть особо хитрожопые индивидуумы, которые не ищут сложных путей и идут напролом, и неважно какими методами. Яркий тому пример – мелкая, а может и не очень мелкая, аферистка-пиарщица Юлия Правик. Она уже «славно» прославилась и далеко не один раз, «организовав» конференцию, которой не было, но при этом получив за это свой «шмат сала». Но деваха решила не останавливаться на достигнутом. Не, ну а что, безнаказанность процветает и аферисты теряют всякий стыд. Но вот штука, неожиданно ей дали отпор её же пиарскими методами. Вот прям респект товарищу, который не постеснялся и смачно облил «инфоговном» эту мадам. И кстати, во-первых, было за что, так что он ничего не придумал, а даже аргументировал соответствующими ссылочками! А во-вторых, эта пигалица обвинила человека в немыслимых вещах и потребовала от него 2 миллиона гривен!!! Ну чем не сюжет фантазийного детективного фильма? Ну, а теперь давайте разбираться в этой бредовой и парадоксальной ситуации по порядку. Кто такая Правик и на кого так нагло решила наехать по ходу получив такой жесткий и ржачный, по сути, отпор?

Кто вообще такая Юля Правик?

Если честно, личность малопривлекательная и мелкомасштабная, чтобы ее анализировать, но девушка решила не ограничиваться мелкими аферами, мошенничеством, воровством информационного ресурса и плагиатом, а  пошла дальше и шагнула выше своей головы, прибегнув к шантажу в крупных масштабах… А этот факт все-таки следует озвучить… 

Читайте также: Одиозная мошенница Юлия Правик использует рабский труд студентов в известном ВУЗе: руководство НАУ отмалчивается

Итак, что собой представляет эта Ю. Правик? Согласно последней доступной декларации, заполненной Юлией в конце 2019-м, как кандидата на должность государственного эксперта в Госслужбе Украины, она весьма и весьма скромная личность. 


 

А вот и все доходы Юлии за 2018 год!!!:

 

 

То есть, за 2018 год Правик Юлия, официально заработала 70 000 гривен. Другими словами, в месяц это 5833,3 грн. Извините, она, что, полы мыла? Вроде бы великая пиарщица??? Что-то какая то бессмыслица получается… Так почему эта дама вдруг начала вымогать аж 2 лимона гривен? Упс, нестыковочка… 


 

 

… никаких денежных активов, нематериальных, машин и т.д. Короче, выходит, что мадам передвигается на общественном транспорте и при этом вымогает миллионы? )!! Ну, бывает такое с дурачками… Ладно, идем дальше. Что уж здесь говорить. Все итак видно…

Интересно, что если ищешь Юлечку Правик по сервису OpenData, то видишь невероятную картину… Вроде бы одиозная аферистка, вымогающая грандиозные суммы, и так невинно чиста перед официальными ресурсами. Это только подтверждает ее «профессионализм» в раскрутках мелких и уже крупных афер, а также ее незаконное участие в мошеннических делишках, подробнее о которых мы расскажем ниже.

Итак, OpenData выдает нам только лишь один факт из жизни нашей героини, а именно как раз тот резонансный случай, когда она подала в суд на экс-владелеца информационного ресурса AIN.UA Оруджалиева Артура и потребовала от него 2 ляма. Скромная дама, требующая справедливости и защиты ее чести и достоинства, ничего не скажешь. К тому же она навалила там таких обвинений. Что уши вянут.


 

 

Вот только не на того напала, Оруджалиев не растерялся и здорово расставил все по своим местам. Как? Попросту поржал с девахи и рассказал обо всем на своем ФБ.

Свою публикацию он начал со слов «Сижу себе обедаю в Таиланде, никого не трогаю, как узнаю, что в Киеве ЮЛИЯ ПРАВИК ПОДАЛА НА МЕНЯ В СУД и хочет получить моральную компенсацию в размере, простите, 2 000 000 грн. Помните Юлию Правик?» и далее красноречиво разместил целую подборку ссылок на аферы и мошеннические сферы Юленьки… Ой, как неудобно получилось. 







Итак, что мы видим по факту? У Юлии Правик мания преследования. которая длится уже на протяжении 3,5 лет на момент обращения в суд и она требует компенсации минимум 1 812 000 и еще морального ущерба 200 000 грн.

Ох, а какие интересные комментарии под резонансной публикацией Артура Оруджалиева:

 

 


 


 

 

 


 

Пиар для пиарщицы от студентов 

 

 

Кстати, об ОДАх и восхвалении… Такого позитивного говнеца на самом деле много и это не столько, смешно, сколько грустно! К слову, такая «подработка для студентов» актуальна далеко не на одном сайте. Видать, Юлия Правик поставила такую бесплатную, а,  может, и нет, «схему» на постоянную основу. Все однотипно: ну и правильно, «по-студенчески»… Как говорится, ничего личного, но очень смешно, когда на каком-то нечитабельном сайте размещена целая палитра хвалебных отзывов о каком-то тупо неизвестном человеке, при том один лишь сплошной позитив, такой красиво расписанный длинно-слащаво. Ох, стыд и срам нашего общества. И как с этим бороться в эпоху тоталитарной виртуализации общества??? Лично я, не знаю путей.. И это бесит!!!

Не будем голословными, вот сайт с сопливыми позитивными отзывами, которые все как на подбор… Ну, ребята, это тускло, смешно и одновременно нереально грустно.


 


 


 

По итогу, прочитав все ЭТО, вы должны восторгаться барышней – это как минимум… Ну, надеемся, суть масштабности и бреда сложившейся ситуации вы уловили.

Интересные факты

Не будем останавливаться на подробностях главной аферы Правик на 2 миллиона. Все нюансы читайте здесь. Отметим только парочку интересных нюансов.

Итак, теперь коротко о «цикавинках»

1. Барышня позиционирует себя как магистра маркетинга, кандидата технаук и журналиста, работавшего в  в Swedbank, Delta Bank, Московском универе им. Ломоносова и т.д. Только вот нюанс, ее профиль с рекламой ее пиар-услуг в популярной сети LinkedIn вдруг «хутко зник»…Делаем выводы…

https://www.linkedin.com/in/memorymarketing/


2. Реально она прокололась в своих мошеннических схемах в 2017 году. Речь идет о бизнес-конференции, из-за которой и начался весь этот сыр-бор. 

 

 

Что бы там Юля не рассказывала, но оказалось, что часть анонсированных спикеров даже не подозревали о своем участии, при этом билеты уже были в продаже. Ну а дальше фейсбук взвыл и пошло-поехало.

3. Очередной прибыльный фейк от Юли Правик появился в 2018-м. на этот раз в сфере блокчейна. Интересный момент – реальные организаторы той самой конференции рассказали представителям СМИ, что не сотрудничают с указанной особой, несмотря на то, что она заявляла обратное.

4. Далее Юлька засветилась в числе преподавательского состава Национального авиационного универа, где она выступала в качестве учителя СММ. Вроде бы ничего криминального, но вот родственники студентов жаловались, что дамочка заставляла своих студентов писать статьи на личный сайт NewsMaker, сопровождать ее группы и страницы в социальных сетях, создавать новые телеграм-каналы, а также – продвигать их.



 

 

Список можно продолжать, но смысл? Все итак ясно и прозрачно…

Юлия Правик зачищает информационное пространство от своих фотографий и грязных делишек

Интересненько, что при поиске информации в гугле, система высвечивает жалобы не на сам фактаж, а на фотографии данной особы. И это примечательно, что Правик несмотря на то, что является такой аля-яркой «пиар-звездой», сейчас всячески заметает за собой информационный виртуальный след…

 

 

Только вот в глобальной паутине очень сложно «замести следы»…

Интересно, что серьезно взялась она ЛИЧНО за подчистку своей подноготной 26 сентября этого года. Видать, почувствовала уж очень жареное, поскольку ее аферы начали активно всплывать во многих СМИ Украины.

 

 

Но волну правды уже не остановить! И уж мы постараемся не оставить аферистку Юлию Правик без внимания! Следите за нашими новостями.

 
Сообщают Скандалы