Николай Негрич – ответственный депутат и хороший человек

Николай Негрич – ответственный депутат и хороший человек

Депутаты – особая категория политиков, которые не всегда заботятся о своих избирателях и не стараются решать их проблемы.

Депутаты – особая категория политиков, которые не всегда заботятся о своих избирателях и не стараются решать их проблемы. Исключением является Негрич Николай Михайлович, депутат Киевского городского совета. Это один из немногих депутатов, который проводит постоянные встречи, является активным участником социальной жизни населения, а также всегда лоббирует интересы своих избирателей в разных ситуациях.

В приёмной всегда есть люди, он постоянно отчитывается перед избирателями. Начиная с 2015 года, он становится активным участником жизни района, постоянно организовывает субботники, решает вопросы по модернизации учебных заведений, подготавливает проекты по реконструкции ландшафтного парка. Начиная с 2016 года, провидятся многочисленные мероприятия по облагораживанию.

Новые проекты модернизации учебных заведений

Ключевое направление деятельности депутата – улучшение качества образования и повышение удобства для школьников. В этом направлении проводятся следующие действия:

  • устанавливаются металлопластиковые окна;
  • подготавливается современная система фильтрации воды;
  • монтируются камеры видеонаблюдения;
  • улучшаются спортивные площадки на территории школы;
  • пополняется набор обучающих инструментов и материалов.

Благодаря поддержке депутата ведется полная модернизация Соломенского района. Обновляются дороги и площадки, устанавливаются новые окна и лифты, решаются проблемы с отоплением. Развитие округа является основой безопасной и комфортной жизни для большинства избирателей.

Сам Негрич Николай Михайлович постоянно контролирует качество и сроки выполнения работ, при необходимости помогает решить текущие вопросы, а также внести изменения в проект, улучшая итоговый результат.

Одной из последних инициатив депутата является круглосуточный общественный транспорт. Это хороший способ для работников ночной смены быстро добраться до дома и избавиться от ограничений. Основная ориентация – это европейские нормы и стандарты. Николай Михайлович надеется, что итоговый результат будет идеальным.

Создание детских и спортивных площадок

Популяризация здорового образа жизни невозможна без соответствующей инфраструктуры. По этой причине депутат инициирует полную реорганизацию и модернизацию площадок, которые должны соответствовать определенным стандартам:

  • безопасность;
  • высокое качество;
  • вариативность спортивных снарядов;
  • удобство доступа.

Многие жители района постоянно жаловались на отсутствие детских площадок. Депутат учитывал пожелания и сделал всё возможное, чтобы детишки смогли получить личное пространство для отдыха и занятий спортом.

Кроме этого все дороги в районе асфальтируются, улучшается качество инженерных структур, появляются новые парковки для автомобилей. Всё это приводит к популяризации депутата и повышению его репутации. Николай Негрич добивается высоких результатов и всегда помогает своим избирателям.

   
Свежие новости дня – VlastiNet