“Всё сейчас явно указывает на это”: Советник Трампа почти уверен, что победу отдадут Байдену

“Всё сейчас явно указывает на это”: Советник Трампа почти уверен, что победу отдадут Байдену


Советник президента США Дональда Трампа Роберт О'Брайен практически уверен, что победу на президентских выборах в итоге отдадут Джо Байдену. Политик отметил: "Всё сейчас явно указывает на это". Однако Трамп сдаваться не намерен.

Такое заявление О’Брайен сделал, выступая на форуме по глобальной безопасности.
Если выигрышным суждено быть билету Байдена и Харрис, явно всё сейчас указывает на это, у нас будет очень профессиональная передача дел со стороны Совета национальной безопасности, – отметил он.
Если судить по предварительным итогам голосования, Джо Байден обгоняет своего соперника по числу голосов. Однако Трамп намерен оспорить результаты выборов. Кандидат от республиканцев уверен, что в ряде штатов были допущены фальсификации, позволившие Байдену обойти своего оппонента. Речь идёт о вбросах голосов, исчезновении бюллетеней голосовавших по почте американцев, использование “мёртвых душ” и привлечение избирателей из других штатов. Несмотря на отсутствие окончательных итогов выборов, многие страны уже поздравили Байдена с победой. Речь, в частности, идёт об Украине, Германии, Франции и Канаде.