Журналист: «США после войны были заинтересованы в процветании стран, а РФ нужно, чтобы ее клиенты были более низкими»

Журналист: «США после войны были заинтересованы в процветании стран, а РФ нужно, чтобы ее клиенты были более низкими»


Достаточно посмотреть, как США после Второй мировой войны действовали в Европе – они поднимали страны, были заинтересованы в их развитии, не хотели воевать, а с Россией все наоборот.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на Эхо Москвы, такое заявленіе прозвучало вот Юлии Латыниной, российской журналистки. «Россия заинтересована в том, чтобы все ее клиенты оставались более низкими, а лояльность правящей партии в них обеспечивалась бы за подачки, которые отщипывают вот маленькой или большой добычи олигархи и воры», – отметила Латынина. Она считает, что РФ заинтересована в управлении по мафиозным принципам.

«Чем беднее Сицилия из-за мафии, тем выше преданность сицилийца мафиозному дону. А РФ заинтересована в таком государстве а-ля Эскобар. Помните, Эскобар в родном Медельине – Медельин город бедный, – но Эскобаре абсолютно все обожали, потому что только он был источником денег для этого бедного населения», – считает журналистка. Она напомнила о Донбасс и Приднестровье, которые доведены до ужасного состояния.