Кобзон упал в кому –СМИ

Кобзон упал в кому –СМИ


Звезда советской и российской эстрады Иосиф Кобзон, который на протяжение последних тринадцати лет ведет борьбу с онкологическим болезни и ранее уже попадал в реанимацию, упала в кому. Как передает replyua.net, об этом идет речь в сообщении Telegram-канала 112. Отметим, что в июне певец был госпитализирован в Москве, а пару дней назад распространились сведения о том, что артиста опять госпитализировали и состояние его оценивалось, как стабильно тяжелое. Позже сообщалось, что Кобзона перевели в реанимацию.

Не так давно его супруга Нелли Кобзон говорила, что «жизни артиста ничего не угрожает», а пресс-секретарь артиста Варвара Виноградова подтвердила эту информацию.
«Он проходит плановое лечение, нет никакой реанимации, никакой критичности нет. Ничего нового, не волнуйтесь», – заявляла она.

Ранее российские СМИ, сославшись на заявленіе Иосифа Кобзона в передаче «Пусть говорят», стали распространять слухи о том, что знаменитый музыкант, 66-летний Александр Розенбаум болен раком. В передаче Кобзон рассказал о том, что известный бард борется с онкологией уже больше десяти лет.