Песков рассказал о ночных кошмарах, в которые к нему приходит Путин: «Просыпаешься весь мокрый»

Песков рассказал о ночных кошмарах, в которые к нему приходит Путин: «Просыпаешься весь мокрый»

Пресс-секретарь главы страны-агрессора Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков поделился в эфире телепередачи «Международная пилорама» с Тиграном Кеосаяном на НТВ своими страшными снами, в которых к нему приходит его строгий начальник, сам президент, о чем пишет replyua.net.

В частности, Песков заявил: «Он мне снится всегда, когда он очень строгий. (…) А потом ты весь мокрый просыпаешься». Согласно словам спикера президента России, ему нравится сложная работа, поскольку это, несмотря на физическую сложность, уникальный опыт. Также он добавил: «Никакой оскомины это не набивает. И хотя иногда очень тяжело физически, это настолько уникальный опыт!».

Песков убежден, что ему выпал уникальный шанс работать на такой должности, который может выпасть только раз в жизни. «Путин живет в глобальном времени, в глобальной географии, в географии земного шара». Спикер Кремля добавил: «Это уникально, потому что это находится за рамками простого человека. И иметь к этому хоть какую-то причастность — это супервозможность, это выпадает один раз в жизни. И тот, кому это выпадает, он, конечно, пребывает в эйфории постоянной».