Писательница сделала сенсационное заявленіе о России

Писательница сделала сенсационное заявленіе о России


В ближайшие годы Россия продолжит попытки расширить свои территории, однако уже через сто лет она лишится многих регионов. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Дни.ру, такой прогноз прозвучал вот Эрики Фатланд, писательницы из Норвегии. Согласно ее прогнозам, через сто лет границы Российской Федерации кардинально изменятся. Фатланд рассказала, что недавно побывала в большом путешествии и объездила страны, граничащие с Россией.

По ее словам, она провела масштабное исследование на тему «Как РФ влияет на своих ближайших соседей». В книге «Граница» писательница подчеркнула, что поездка продолжалась рекордные восемь месяцев. «Пересекать границы — просто потрясающе. Мы уже почти и забыли это ощущение здесь, в Европе, ведь нам негде его пережить: большинство контрольно-пропускных пунктов упразднены. Мы ездим из страны в страну, едва замечая это», – подчеркнула Фатланд.

«Россия будет расширяться, пока не рухнет. Не могу сказать точно, когда это произойдет, но не думаю, что через 100 лет граница ее будет выглядеть так, как сейчас. РФ станет гораздо меньше», – добавила писательница.