Россия в очередной раз серьезно опозорилась с ЧМ – 2018

Россия в очередной раз серьезно опозорилась с ЧМ – 2018


В процессе подготовки к проведению мирового футбольного первенства Россия опять сильно опозорилась. Как передает replyua.net в аэропорту Стригино в Нижнем Новгороде организаторы мундиаля вывесили рекламу самого престижного соревнования в мире с ошибкой. Надпись в зале ожидания одного из терминалов гласит «Добро пожаловать в Нижний Новгодор».


Реакция социальных сетей на такой позор оказалась очень бурной. В том числе, болельщики провели аллюзию неправильного написание города с известной страной из произведений Джона Толкина «Властелин Колец»: «Добро пожаловать в Мордор», — написали комментаторы.

Ранее в Российской Федерации на стадионе «Волгоград Арена» был построен туалет без перегородок. Соответствующий фотоснимок в Интернете опубликовал волонтер Мирослав Гай. При этом он отметил, что сначала опубликовавшем в РосСМИ, но позже его удалили. «В Волгограде открыт стадион «Волгоград Арена». Под ЧМ 2018. Пригласили волонтеров для оценки. А то такие, — у нас к туалету вопросы. А проектировщики такие, — а в чем вопросы? Все хорошо. Мы место экономили, да и у нас все так ходят», — отметил Гай.