Российский адвокат сделала признание о связях Трампа с РФ

Российский адвокат сделала признание о связях Трампа с РФ


Наталья Весельницкая, российский адвокат, встречавшаяся два года назад с главой предвыборного штаба Дональда Трампа и с членами семьи Трампа, заявила, что является информатором Генпрокуратуре России. Как информирует replyua.net со ссылкой на NBC News, в интервью Весельницкая сделала сенсационное признание.

«Я являюсь адвокатом, и я являюсь информатором. С 2013 года я активно общаюсь со службой российского генерального прокурора», – заявила адвокат. При этом журналисты напомнили, что ранее россиянка всячески опровергала свои связи с властями России. Напомним, в 2016 году Дональд Трамп-младший, Джаред Кушнер и руководитель избирательного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт встретились с адвокатом Весельницкой.

Отмечалось, что российский адвокат якобы собиралась отдать компромат на оппонента Трампа – кандидата от демократов Хиллари Клинтон. Несколько дней назад в США были обнародованы первые результаты расследования о вмешательстве РФ в американские выборы. Эксперты не нашли ни одного доказательства вмешательства.