Солистка российской группы чуть не погибла в авиакатастрофе

Солистка российской группы чуть не погибла в авиакатастрофе


Ольга Серябкина, солистка одной из самых популярных в России групп «Серебро», рассказала о том, как чуть не погибла в авиакатастрофе. Как информирует replyua.net в своем Инстаграме девушка написала, что страшный инцидент произошел на борту самолета, который летел в Черногорию.

«Сегодня мы чудом приземлились в Черногории. Сразу после взлета у нас не закрылись закрылки самолета, и мы могли разбиться. Наш самолет пропал с радаров почти на время, и никто не знал, где мы. Перед посадкой мы кружили больше часа. По стюардессам поняли, что происходит ужасное – все трясутся, бледные. Объявляют аварийную посадку в другом месте и спрашивают, есть ли на борту врачи», – написала Серябкина. По ее словам, самолет должен был совершить посадку в Тивате, но в итоге приземлился в другом городе, а во время приземления стюардессы готовили пассажиров к аварийной посадке, давая указания, какую позу нужно принять.

Певица отметила, что экипаж вел себя как дилетанты, а рейс в Черногорию осуществляла российская авиакомпания S7. «Тот факт, что мы сегодня приземлились – счастливый случай. За 11 лет в группе такого не было. Больше компании S7 в нашем райдере никогда не будет. Мы летели на концерт, чтобы дарить людям радость», – добавила артистка.