Сто дней Путина: «А ведь было и хорошее – например, мяч для Трампа»

Сто дней Путина: «А ведь было и хорошее – например, мяч для Трампа»


После инаугурации Владимира Путина прошло уже сто дней эго четвертого президентства, и за это время в России произошло сразу несколько негативных событий.

Как информирует replyua.net, такой материал появился на «Эхо Москвы». «Обвал курса рубля, подорожание бензина, испорченные отношения с Арменией и Грецией, усиление антироссийских санкций со стороны США, повышение пенсионного возраста, повышение НДС с 18 до 20 процентов», – пишут авторы. Также они иронизируют и добавляют, что за это время произошло и несколько «позитивных» событий. К примеру, Россия провела Чемпионат мира по футболу и российская сборная дошла до одной четвертой финала, а Владимир Путина даже умудрился провести встречу с Дональдом Трампом в Хельсинки и подарил ему футбольный мяч.

«Трамп вернулся с мячом в США и ужесточил санкции. Единственная реакция на первые путинские сто дней – падение его рейтинга. В мае за него хотели голосовать 64 процента (после объявления повышения пенсионного возраста), а в начале августа – всего 45 процентов», – добавили авторы статьи.