Тарабарова рассекретила имя новорожденной дочки

Тарабарова рассекретила имя новорожденной дочки

15.10.2020 18:12

Тарабарова рассекретила имя новорожденной дочки

MIGnews.com.ua

Популярная украинская певица Светлана Тарабарова, которая совсем недавно стала мамой во второй раз, призналась, как назвала дочь.

На своей странице в Instagram 30-летняя исполнительница отметила, что девочку назвали Марией. Это имя, по словам Светланы, выбрал ее супруг.

"С именами наших детей у нас вообще интересная история. Ивана мы назвали в честь дедушки Алексея – он был очень важным человеком в жизни мужа, всем сердцем Алексей мечтал назвать сына в честь дедушки, так и произошло", – написала Тарабарова.

Она также подчеркнула, что с именем для малышки был "знак" – в январе 2020 года певица с супргуом отправилась в Барселону и у статуи Девы Марии поняла, что у нее токсикоз.

"Говорю Алексею, кажется мы станем родителями во второй раз. А он мне – да! И дочь Марией назовем. А я ему отвечаю – согласна!.. А через несколько месяцев мы уже точно узнали, что будет дочь", – рассказала Тарабарова.

Стоит отметить, что поклонники певицы одобрили имя девочки.

"Иван и Мария. Как же красиво", "Хорошо что наше обычное имя. Сейчас все, как сговорились называть так, что еле запомнить можно", "Иван да Марья, как в сказке", "Прекрасное имя для дочери", "Лучшее имя, известное во всем мире", – написали подписчики.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, украинская певица Светлана Тарабарова стала мамой во второй раз.