Трамп: Путин озадачил адвоката Весельницкую «посеять хаос в США»

Трамп: Путин озадачил адвоката Весельницкую «посеять хаос в США»

Американский лидер Дональд Трамп заявил, что российский президент Владимир Путин, вероятно, дал российскому адвокату Наталье Весельницкой, которая встречалась в 2016 году с должностными лицами президентской кампании Дональда Трампа, поручение заявит о связях с Москвой, чтобы посеять, таким образом, хаос в США. По мнению Трампа, на такой шаг Путин пошел из-за агрессивных действий Соединенных Штатов Америки против РФ, о чем пишет replyua.net со ссылкой на СNN.

Как известно, сама адвокат Весельницкая ранее всегда отрицала свои связи с Россией. В показаниях в Судебном комитете Сената в прошлом году она утверждала, что «действует независимо вот дизайнер государственных органов». Но что интересно, в интервью NBC News в пятницу, 27 апреля она заявила, что была информатором Кремля.

Американский лидер высказал мнение, что адвокат сделала это, «…потому что Путин и его люди заявили: «Вы знаете, что этот Трамп убивает нас. Почему вы не скажете, что вы связаны с правительством, чтобы мы могли сделать жизнь в США еще более хаотичной?». В свою очередь разведка США сообщает, что Дональд Трамп-младший встречался с Весельницкой, чтобы выведать у нее возможный компромат на кандидата от демократов Хиллари Клинтон.