В Кремле готовят операцию «Беларусьнаш», после чего на карте появится новое государство

В Кремле готовят операцию «Беларусьнаш», после чего на карте появится новое государство


Дыма без огня не бывает, следовательно, слухи об инсульте президента Беларуси Александра Лукашенко, скорее всего, оказались правдой. После того, как информация об этом просочилась в СМИ, медики сделали все возможное, чтобы Александра Григорьевича поставит на ноги для картинки перед журналистами, мол «отца» при полном здравии, жил и здоров. Тем не менее, сразу же после этого в сети начала распространятся информация о том, что в Центральной клинической больнице Управления делами президента РФ в Москве уже подготовлена специальная палата для Лукашенко. Как передает replyua.net, об этом в своей статье пишет журналист Виктор Ларионов.

Он отмечает, что есть еще один важный момент – совсем недавно в столицу России прибыл старший сын Лукашенко – Виктор Лукашенко. Он довольно часто бывает в Москве, поддерживает хорошие связи с окружением Путина, а в самой Беларуси полностью курирует силовиков. Виктор Ларионов пишет, что нельзя точно сказать, какое состояние здоровья Лукашенко и сколько он еще продержится на своем посту, но вот о том, что в Кремле готовят новую спецоперацию, сомневаться не приходится. Беларусь, как независимое государство хотят растворить в России или создать новое дружественное государство, иными словами, дать старт восстановлению СССР – именно с присоединяем Беларусы.

По словам журналиста, такая идея появилась у Кремля из-за того, что рейтинг Путина начал стремительно падать, ведь эйфория от «Крымнаша» прошла, холодильники начали пустеть. Нужен новый виток чувства восторга у народа. К тому же, заранее нужно подумать о том, как обыграть ситуацию во время следующих президентских выборов, кому-то передавать президентство не очень то и хочется, а вот после создания нового государства, такого себя СССР, Путину можно будет снова баллотироваться на президента, но уже не России, а формально президента СССР, в составе которого будут Россия, Беларусь и, возможно, какие-то еще государства.