В РФ выступили с громким признанием о вмешательстве в выборы Трампа

В РФ выступили с громким признанием о вмешательстве в выборы Трампа


Адвокат из России Наталья Весельницкая, встречавшаяся в 2016 году с членами семьи нынешнего главы Белого дома Дональда Трампа и руководителем его предвыборного штаба, в интервью NBC News сообщила, что являлась информатором российской прокуратуры, передает replyua.net. «Я являюсь адвокатом, и я являюсь информатором. С 2013 года я активно общаюсь со службой российского генерального прокурора», – сказала Весельницкая. Вместе с тем в материале NBC сказано, что ранее адвокат отрицала наличие у нее связей с российскими властями.

Как известно, в 2016 году Дональд Трамп-младший, Джаред Кушнер и руководитель избирательного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт провели встречу с Весельницкой. Юрист якобы должна была предоставить им компромат на Хиллари Клинтон.

Ранее Дональд Трамп-младший назвал свою встречу с Весельницкой пустой тратой времени. К тому же, распространились сведения о том, что Весельницкая в течение продолжительного времени сотрудничала с ФСБ, представляя интересы российской спецслужбы в судах.