В России огнем пылает авиационный завод «Рубин», – кадры с места событий

В России огнем пылает авиационный завод «Рубин», – кадры с места событий

Сегодня вечером, 26 апреля 2018 года стало известно, что в Московской области в городе Балашиха загорелся авиационный завод «Рубин». Как информирует replyua.net, согласно предварительным данным, площадь возгорания составляет около ста квадратных метров.

В настоящее время никаких данных о пострадавших нет. Также пока не сообщаются и другие детали чрезвычайного происшествия. В свою очередь очевидцы активно публикуют в сети видео пожара. На кадрах виден большой столб дыма, открытый огонь, и также слышны взрывы.

Напомним, ранее мы уже сообщали, что в российском городе Кемерово в торговом центре «Зимняя вишня» возник страшный пожар. Как выяснилось, возгорание началосьиз-за короткого замыкания в электропроводке, которая была проложена над детской игровой зоной на четвертом этаже центра, вызванного протеканием крыши. Об этом идет речь в выводах специалистов исследовательского центра экспертизы пожаров Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России. Тогда в результате трагического инцидента погибли более 60 человек из которых большая часть – дети.