«Верьте Путину», – Песков прокомментировал неудачные запуски ракет

«Верьте Путину», – Песков прокомментировал неудачные запуски ракет


Люди должны больше доверять тому, что они слышат от российского лидера Владимира Путина, а не потому, что преподносят американские СМИ. Как информирует replyua.net со ссылкой на ТАСС, такое заявленіе прозвучало от пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, прокомментировавшего публикации в СМИ США о том, что Россия провалила испытания новых ядерных ракет.

«Слушайте президента России Владимира Путина и верьте ему», – заявил Песков, отвечая на вопросы журналистов касательно сообщений американского телеканала CNBC. Напомним, что ранее на телеканале заявили, что Россия провела четыре неудачных испытания новой ракеты с ядерным двигателем, о которой говорил Путин в марте 2018 года во время обращения к Федеральному собранию.

По словам собеседников телеканала, знакомых с докладом разведки США, самый продолжительный испытательный полет длился чуть более двух минут. Источник отметил, что ракета пролетела 35 километров, после чего рухнула на землю. При этом источник рассказал о самом коротком испытании, которое якобы продолжалось 4 секунды, и ракета упала, пролетев семь километров.