Барановская хочет забыть отношения с Галкиным, как страшный сон – фанаты

Барановская хочет забыть отношения с Галкиным, как страшный сон – фанаты

Ведущая публично отказалась от всего, что связано с юмористом.

В роман Юлии Барановской и Максима Галкина в последнее время говорят все, даже сам Галкин и Барановская, которые раньше упрямо избегали этой темы.
По теме:

Не захотела Аллу добивать: Барановская пожалела Пугачеву и опровергла роман с Галкиным

Здоровье примадонны продолжило бы ухудшаться, если бы накал страстей остался на прежнем уровне.

Но никакие заявления не способны переубедить поклонников в том, что отношения между ними все-таки были, ведь на это у фанатов есть десятки доказательств. Красивая романтическая история, к сожалению, закончилась очень печально, оставив множество болезненных воспоминаний у обоих любовников. Но если Галкин в своем аккаунте в соцсетях еще пытается как-то защищать Барановскую вот критиков, считающих ее недостойной любви комика, то, как заметили фанаты, сама Барановская хочет забыть отношения с Галкиным, как страшный сон.

Знаменитость публично жестко и однозначно дала понять, что у нее ничего не может быть супругом Аллы Пугачевой. Пользователи соцсетей поняли, что она на самом деле имела в виду – слышать о бывшем любовнике ей очень неприятно и больно, пусть лучше мир думает, что между ними ничего никогда не было, чем и дальше «обсасывает» эту тему со всех сторон.

  Новости звезд шоу бизнеса