Больше не отец? Панина лишат родительских прав из-за очередной выходки

Больше не отец? Панина лишат родительских прав из-за очередной выходки

«И куда смотрят органы опеки?», – возмутились шокированные пользователи.

Не секрет, что Алексей Панин долгое время вел судебные разбирательства с экс-супругой по поводу опекунства над совместной дочерью Анной. С 2009 по 2017 годы девочка жила с мамой, однако в последствие суд все же вынес решение в пользу отца. С этого момента общественность начала серьезно беспокоиться за судьбу ребенка. Результаты дурного влияния актера на 12-летнюю дочь уже неоднократно проявлялись на публике. Теперь же, после очередной вопиющей выходки Панина лишат родительских прав.

Звезда «Жмурок» и без того регулярно будоражит сознание пользователей своими постами в Instagram. Свежая публикация же стала настоящим шоком для людей. В ролике Панин без одежды купается с дочерью и ее подругой. Один из пользователей, видимо, не поверил своим глазам и спросил: «С детьми голый что ли?». На что Алексей посоветовал человеку не позориться, назвал его «нецивилизованным».

В соцсетях мгновенно начали обсуждение этой выходки. В одном из пабликов пользователи негодовали: «И куда смотрят органы опеки?». Абсолютно все в один голос пожелали Панину поскорей покинут «нецивилизованную» Россию, где он зарабатывает и живет припеваючи.

Без сомнений, подобное негативно повлияет на психику 12-летней девочки. Ранее Панин уже хвастался фотографией с курящей дочерью, преподнося это как свободу. Очевидно, что горе-родитель использует «рычаг» вседозволенности для влияния на неокрепший ум ребенка. Находясь во время купания в России, Алексей попадает в зону ответственности российских органов опеки. Если соответствующие структуры не оставят без внимания инцидент, то на встречи с Аней отец может больше даже не надеяться.

  Новости звезд шоу бизнеса