Ботокс «убежал» – Кейт Миддлтон вышла в свет с «поплывшим» лицом

Ботокс «убежал» – Кейт Миддлтон вышла в свет с «поплывшим» лицом

Герцогине Кембриджской запретили делать «уколы красоты»?

37-летняя Кейт Миддлтон является матерью троих детей, но при этом герцогиня всегда прекрасно выглядит. Пластический хирург из Великобритании Мунир Сомджи раскрыл секрет жены принца Уильяма и уличил Кейт в увлечении ботоксом, с тех пор лицо герцогини изменилось и не в лучшую трону. Неужели сама королева Елизавета II призвала невестку отказаться от современных способов омоложения кожи?

Недавно Кейт Миддлтон вышла в свет вместе со своим супругом принцем Уильямом, когда пара вместе посетила открытие лондонского благотворительного фонда National Emergencies Trust. Для официального мероприятия герцогиня Кембриджская выбрала очаровательное синее сапфировое платье от Emilia Wickstead, которое отлично подчеркнуло идеальную талию матери троих детей. И если фигура герцогини вызывает только восхищение, то лицо заставляет задать пару вопросов. Похоже, что у Миддлтон будто «убежал» прежний ботокс, а сейчас спустя лицо Кейт выглядит крайне «поплывшим». Глубокие морщины и носогубные складки только портят лицо красавицы-герцогини, укоторой ранее подобных проблем не замечалось.

Не исключено, что после того, как доктор Мунир Сомджи публично рассказал об уколах ботокса герцогини, королева Елизавета могла запретить невестке процедуры по омоложению кожи. Ведь членам королевской семьи принято стареть естественным путем и не искушаться чудесами пластической хирургии. Похоже, Кейт, как будущая жена короля Великобритании, послушалась Елизавету II и решила не гневить Ее Величество. В то время Меган Маркл продолжает «баловать» себя «уколами» красоты и нарушать строгий королевский протокол, а сейчас спустя герцогиня Сассекская выглядит значительно моложе Кейт.

  Новости звезд шоу бизнеса