Гейский беспредел – Коляна Наумова выгнали из «Реальных пацанов» из-за романа с Вованом?

Гейский беспредел – Коляна Наумова выгнали из «Реальных пацанов» из-за романа с Вованом?

Актер мог поплатится карьерой за «неправильную» любовь.

В нынешнем году сериала «Реальные пацаны» исполнилось 9 лет — все это время проходили съемки и выпускались новые сезоны. Однако последний сезон уже закончился, а о съемках нового не объявлялись. Возможно, что ситком прервался из-за отсутствия актеров на главные роли, ведь Коляна Наумова, похоже, выгнали из-за романа с Вованом.

Словно гейский беспредел — у Коляна есть официальная жена и трое детей, но ему это, видимо, не помешало закрутит интрижку с коллегой — по словам приближенных к ним лиц. Об ориентации Вована уже давно ходят неутешительные слухи, ведь мужчина вовсе не появляется со своей женой и ребенком, а лишь в компаниях молодых парней, о чем говорят многочисленные фото в сети.

Также Селиванов ведет себя довольно откровенно и манерно и недавно начал заниматься музыкой. Колян и Вован часто проводили время вместе даже за пределами съемочной площадки, потом их роман более, чем просто возможен.

По статистике, многих мужчин после 35 лет начинает привлекать однополая любовь. Особенно это касается женатых людей, которые находятся в поиске чего-то новенького, а изменять с девушкой — совсем не по-пацански.

  Новости звезд шоу бизнеса