“Я вообще никто для тебя”: жена T-Killah может подать на развод из-за поведения мужа

“Я вообще никто для тебя”: жена T-Killah может подать на развод из-за поведения мужа

Александр публично унижает Марию.

Не всякая уважающая себя девушка будет терпеть унижения от своего мужчины, да еще и публично. Однако Мария Белова, видимо, не из тех, кто позволяет мужу с собой так обращаться.

На видео из поездки с Дмитрием Тарасовым Александр позволил себе нелестно высказаться в адрес своей супруги, показывая ее место, а также место Костенко, говоря о том, что без них с Тарасовым они были бы никем, и что им вообще не стоит ничего рассказывать ни о работе, ни о каких-либо других делах. Также он сказал следующее: «не забывайте, что мы подобрали вас на остановочке, ваш поезд уже уходил». Судя по всему, певец таким образом намекнул, что они должны сидеть ровно на месте и радоваться, что находятся рядом с такими мужчинами.

Однако Мария, видимо, не пальцем деланная и на слова мужа возмутилась. «Я вообще никто для тебя» крикнула она ему в ответ, давая понять, что с ней так обращаться нельзя. Чего не скажешь о Костенко, она в свою очередь промолчала.

Но раз уж Тарасов завел такой разговор, и судя по реакции Марии, это уже не первый раз, когда подобное происходит. Возможно, что скоро ей надоест все это терпеть и она подаст на развод из-за поведения мужа.

Судя по всему, Александр относится к супруге как к своей собственности, не позволяя ей даже делать некоторые банальные вещи и ограничивая ее в свободе общения с людьми. Но все это до добра не доведет, и брак крепче не станет, если постоянно ограничивать свою супругу. Это лишь лишний повод для ссор и конфликтов.

  Новости звезд шоу бизнеса