«Жирные победили»: «Мисс Америка-2019» – конец красивых женщин, считает Лена Миро

«Жирные победили»: «Мисс Америка-2019» – конец красивых женщин, считает Лена Миро

Известный блогер шокирована перезапуском авторитетного конкурса.

Накануне в США выбрали «Мисс Америку-2019», которой стала чернокожая студентка Ниа Франклин. Девушка стала своеобразным символом новой эпохи конкурса красоты, пока только в США. Теперь самыми красивыми выбирают не только «цветных» конкурсанток, но и полных. Для защиты личности дэвушек в перезапуске «Мисс Америки» отменили конкурс купальников.

Ниа призналась, что рада такому событию, поскольку ей не пришлось волноваться из-за лишних килограммов. Она могла кушать, что хотела. Однако ей не вторят российские женщины с подачи блогера Лены Миро, которая считает, что времена красивых женщина подошли к концу. Поэтому она нашла несколько подтверждений. Развивающийся бодипозитив, которому следуют даже «дюймовочки» Голливуда, заставил сдаться топовый журнал Cosmopolitan. На обложке появилась модель plus-size.

После отмены главного конкурса, где жюри могли оценить фигуру участниц, заменив его «Красной дорожкой», «Мисс Америка» захотят пол ленивые девушки, не желающие следить за своей внешностью. В итоге, побеждать станут только «жирные». Миро также уверена, что, по традиции, американская новинка перекочует и в российскую модную индустрию. И самые красивые девушки мира исчезнут с лица Земли.

  Новости звезд шоу бизнеса