Когда Собянин больше не спонсирует… Гузеева опозорилась квартирой в стиле «совдеп»

Когда Собянин больше не спонсирует… Гузеева опозорилась квартирой в стиле «совдеп»

Похоже, влияние мэра Москвы на телеведущую окончательно прекратилось.

На новых кадрах в блоге женщины и позировала после душа. Интерьер квартиры буквально поражал – посуда в антресолях, «совдеповский» стол и стулья из 90-х. Лариса буквально опозорилась квартирой в стиле «совдеп». На «Первом канале» платят копейки или почему популярная ведущая вынуждена жить в таких условиях? Попробуем разобраться.

Как известно, Собянин совсем недавно подарил Ларисе квартиру в Москве. Что примечательно, в сети шепчутся об их романе, ведь Лариса уже который месяц ходит на мероприятия без обручального кольца и мужа.

Возможно, роман женщины с мэром, о котором так долго говорят в сети, пришел к концу. А Собянин и отобрал подарочек, который торжественно вручил Гузеевой. Тогда становится понятным, почему телеведущая вынуждена «позориться» интерьером в стиле «совдеп». С другой стороны, причина может быть в низкой зарплате Ларисы, ведь «Первый канал» сейчас, как никогда терпит убытки. Сообщалось, что долги Эрнста сейчас насчитают миллионы. Очевидно, из этого страдают многие ведущие вещания. Видимо, когда Собянин больше не спонсирует, Лариса вынуждена жить в плачевных условиях.

  Новости звезд шоу бизнеса