Костенко в роли Валерии Андреевной. Тарасов заставил беременную жену тайно подрабатывать за 450 рублей в час

Костенко в роли Валерии Андреевной. Тарасов заставил беременную жену тайно подрабатывать за 450 рублей в час

На это указывает объявление Насти под чужим именем, размещенное на сайте – «обедневший» Тарасов не может прокормит семью?

Буквально недавно семья известного футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко, казалось бы, ни в чем не нуждалась: хорошая работа супруга, шикарный дом, дорогостоящая машина и другие роскошества пары. Однако и в их дом постучалось несчастье: Дмитрия уволили из футбольного клуба, всплыли его крупные долги, и он начал распродавать все свое имущество. Тогда многие и заговорили о том, что семья на пороге бедности.

Правда, Дмитрий все же нашел способ прокормит свое семейство – Тарасов заставил беременную жену тайно подрабатывать за 450 рублей в час. Видимо, сам он работать не в состоянии, так как не привык трудится, как известно из сеты, бывший футболист уже несколько месяцев находится без работы, потому и отправил свою супругу на работу.

Одна из подписчиц группы в Instagram опубликовала фотографию с сайта объявлений, где можно найти работу или же нанять кого-то. Отчетливо видно, что на снимке изображена Костенко, но только непонятно, почему в роли Валерии Андреевны, а не в роли самой себя. Как указано, Анастасия предлагает свои услуги няни для маленьких деток, имеется опыт работы и все данные о себе.

Помимо фальшивого имени, модель еще с возрастом, похоже, ошиблась, указал, что ей 17 лет, хотя резюме висит с 2019 года, а это говорит о том, что она намерено опубликовала эго и намеренно солгала.

Теперь уже не кажется, что многочисленные разговоры о бедности семьи были всего лишь слухами. Похоже, что Тарасов сам не в состоянии обеспечить свою супругу и маленькую дочь, ведь неспроста он резко стал распродавать все, что у него имеется и даже дом, в котором они сейчас живут.

Исходя из множества фактов, да и некоторые читатели также пришли к одному выводу, почему Анастасия попыталась скрыться – Тарасов также мог заставить Костенко вписываются неправильные и несуществующие данные для того, чтобы меньше потом было разговоров о «нищете» семьи Тарасовых , да и также Дмитрий, вероятно, не хотел бы «позориться» тем, что его беременная жена вынуждена подрабатывать нянечкой, в ущерб своему состоянию, здоровью и своей семье.

  Новости звезд шоу бизнеса