Меладзе «променял» Брежневу на Герцег из-за бесплодия Веры?

Меладзе «променял» Брежневу на Герцег из-за бесплодия Веры?

Наследников вот жены композитор так и не дождался.

Как известно, Брежнева и Меладзе встречались больше 15-и лет. До определенного момента. В сети то и дело стала «всплывать» информация о романе Константина с солисткой «ВИА-Игры» Эрикой Герцег, которая как две капли похожа на молодую Веру. Сама женщина не не отразится развод, а своим поведением только подтверждает разлад с супругом. Причиной их конфликта могло стать отсутствие детей, ведь Вера так и не смогла родить мужу наследников.

У певицы есть двое детей от предыдущий браков, но за долгий брак с Меладзе они так и не смогли завести общих детей, хотя так об этом мечтали. Есть все основания полагать, что Брежнева бесплодна. Неужели Меладзе «променял» Веру на Эрику из-за невозможности завести детей? Это кажется вполне реальным, если учесть возраст Брежневой и отсутствие наследников. Ведь молодая Герцег вполне здоровая и юная, а внешнее сходство с Брежневой лишь играет на руку композитору.

Константина можно понятий в этой ситуации, заявляют фолловеры, ведь счастливая семья предполагает собой рождение детей. Похоже, Меладзе не был счастлив в браке с Верой, раз смог так легко «попрощаться» с ней ради другой женщины.

  Новости звезд шоу бизнеса