Нашли компромисс… «Изменщик» Омаров помирил Бородину с Пынзарь?

Нашли компромисс… «Изменщик» Омаров помирил Бородину с Пынзарь?

Курбан показала совместную идиллию в машино.

Сияющий Курбан Омаров в своем микроблоге «засветил» Дарью Пынзарь и ее подругу. При этом за рулем автомобиля находилась Бородина – неужели «изменщик» Омаров все-таки помирил Бородину с Пынзарь? Но как этому ему удалось? Поклонники «Дома-2» вовсю обсуждали ссору Ксении с Дарьей. Девушки отписались друг от друга в соцсетях и из неразлучных подружек превратились во враждующих соперниц.

Возможно, всему виной тяга Омарова к симпатичным девушкам – супруг Бородиной не раз изменял Ксении даже во время ее беременности, о чем признавался в книге «Откровения мужчины». За время семейных отношений была «похоронена» дружба с Аленой Водонаевой после того, как Курбан имел неосторожно позаигрывать с бывшей участницей «Дома-2». Бородина вычеркнула Водонаеву из списка друзей, но неугомонный Омаров и не думал останавливаться и продолжал испытывать терпение бедной Ксении.

Вероятно, Курбан переключился на Пынзарь, но такого удара от двух близких людей Бородина стерпеть уже не смогла. Похоже, поэтому нерушимая дружба светских львиц затрещала по швам. Катя Жужа тоже «нарывалась» на агрессию Ксении и «подкатывала» к Омарову, а «Зина» не препятствовал вниманию девушки.

Поклонники телестройки заявляют о чрезвычайно ревнивом характере Бородиной – на это у знаменитости есть все основания. Однажды муж Дарьи Сергей заявился на день рождения к Курбана с неизвестной девушкой. Это было лишним со стороны мужчины, ведь он наверняка навлек на себя гнев униженной жены. Слухи о разладе в семье Пынзарь ходят давно, но не исключено, что Бородина позлорадствовала после этих событий, а потом радушно приняла в гости Сергея с любовницей, чем поделилась в микроблоге.

Омаров, видимо, по доброте душевной предложил супруге зарыть топор войны и помириться с подругой. Судя по всему, Курбан убедил телеведущую, что между ним и Дарьей ничего не было. По-видимому, увещевания Омарова подействовали на Ксению, а супруги все-таки нашли компромисс, который позволит обоим не терять столь нужного общения…

Курбан получит возможность вновь флиртовать с Пынзарь, а Бородина удержит рядом с собой закадычную подругу. Ксения и Дарья знакомы давно. Их дружба пошатнулась совсем недавно, но годы общения просто так не выкинешь. Именно поэтому Ксения, скорее всего, и дала слабину, несвойственную ее ревнивому характера.

  Новости звезд шоу бизнеса