Новый год проведет с Бедняковым… Нехватка Ивлеевой и Элджея не выдержал проверки расстоянием?

Новый год проведет с Бедняковым… Нехватка Ивлеевой и Элджея не выдержал проверки расстоянием?

Леша «ушел» к бывшей девушке, а Настя, видимо, «набросилась» на женатого соведущего.

Пока затяжные командировки Анастасии Ивлеевой приостановились, звезда не собирается откладывать важные известия о своей личной жизни на потом. Уже сейчас блогерша и телеведущая делает скоропалительные признания в социальных сетях, подогревая интерес к событиям грядущего Нового года.

Как призналась звезда в социальных сетях, к долгожданному празднику она готовит для всех фанатов чрезвычайно важное заявленіе, или даже видео материал. Конечно, девушка не любит рассказывать о своей личной жизни, но и скрывать тайные отношения с соведущим Андреем Бедняковым, с которым Настя проведет зимние праздники, видимо, нет больше терпения.

Нехватка Элджея и Настюшки-«опасности», скорее всего, не выдержал проверки расстоянием. В СМИ давно писали о том, что ведущая не торопится ехать домой, оставляя супруга наедине со всеми проблемами, при этом умудряется еще гулять с Андреем и посещать странные романтические ужины в командировках заграницей. Совместная работа в «Орле и Решке», видимо, сблизила Андрея и Анастасию, поэтому звезда решила безболезненно закончить отношения с рэпером, который и сам, без Анастасии не скучал.

По множественным слухам, молодой, но не верный супруг стал чаще видится со своей бывшей, которая очень уж похожа на Настю Ивлееву. Видимо, Алексей вспомним старые годы, поэтому не постеснялся променять жену на бывшую.

  Новости звезд шоу бизнеса