«Одни жируют, другие бичуют»: Фанатов взбесили полеты Орбакайте на частных самолетах

«Одни жируют, другие бичуют»: Фанатов взбесили полеты Орбакайте на частных самолетах

Знаменитость часто пользуется частными самолетами для быстрого и комфортного перелета. Однако поклонники недовольны такой тягой к роскоши.

 

На днях певица Кристина Орбакайте рассказала подписчикам в своем плотном графике работы в Instagram. Вдобавок к жалобам артистка опубликовала снимок, на нем она запечатлена в частном самолете, на котором она решила долететь до Санкт-Петербурга, где проходил фестиваль «Белые ночи», с комфортом. Снимок вызвал агрессию подписчиков. Фанаты взбесились, выразили свое недовольство полетами певицы на частных самолетах. Фолловеры отметили, что артистка неуместно хвастается своим достатком. Орбакайте призвали вести себя скромнее. Частный самолет до Питера назвали глупым поступком. Многие отметили в комментариях, что некрасиво хвастаться деньгами, пока другие граждане страны едва сводят концы с концами. «Одни жируют, другие бичуют», «Мне бы так летать», «Красиво жить не запретишь», – комментируют пользователи.

Не прерывая репетиций в @sovremenniktheatre лечу на выступление на #БелыеНочиСанктПетербурга #whitenights #offwhite #fordisplayonly ????

Shared A post by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on Jul 21, 2018 at 5:02am PDT

Другие начали защищать Кристину, отметив, уступок певицы можно объяснить ее усталостью. По мнению преданных фанатов, Орбакайте пытается постоянно быть в форме, чтобы радовать зрителей своими выступлениями.

  Новости звезд шоу бизнеса