Омаров узнал об измене? Бородина скрывает «фингал» под патчами и макияжем

Омаров узнал об измене? Бородина скрывает «фингал» под патчами и макияжем

Похоже, даже маскировка не может скрыть след от ярости Курбана.

В новых историях Instagram ведущая показывала очередные пляски под музыку в машино. Однако на этот раз можно обратить внимание, что у Ксении под патчами для глаз на левом глазе видно сильное потемнение. Естественно, темные круги под глазами — не редкость в рабочие дни.

Но в следующих роликах даже после работы квалифицированного визажиста видна неестественная припухлость и неровность на лицо Ксении. Бородина скрывает этакий «фингал» под патчами и макияжем, но откуда он появился? Неужели Омаров заподозрил жену в измене или вовсе о ней узнал?

Бородина пропадает на работе буквально день и ночь, а ее супруг — неудачливый бизнесмен с прогоревшим делом — по большей части сидит с детьми и занимается собственным саморазвитием. Возможно, что на фоне собственной недостаточности из-за отсутствия работы Курбан начал считать, что Ксения ему изменяет с кем-то из коллег.

К тому же, у ведущей достаточно много поклонников и даже ее коллега Влад Кадони часто пишет ей комплименты в комментариях в сети. Нельзя отрицать, что Курбан мог еще и злоупотребить алкоголем, когда Бородина после тяжелого рабочего дня вернулась домой уставшей и попалась ему под горячую руку. На лицо девушки неоднократно замечали следы похожие на последствия рукоприкладства.

  Новости звезд шоу бизнеса