Осталось лапки поджать и язык высунуть: Лопырева выставила Булатова подкаблучником на камеру

Осталось лапки поджать и язык высунуть: Лопырева выставила Булатова подкаблучником на камеру

Несчастный бизнесмен, наверняка пожалел, что связался с «Королевной».

С тех пор, как Игорь Булатов закрутил роман с Лопыревой, он словно «потерял в себе мужика», – считают пользователи сети. Дело в том, что «Мисс Россия» возомнила себя «королевой» и задрала «нос повыше». Это непременно сказывается на ее поведении. Внешне – милый ангелок, а внутри – властная женщина.
По всей видимости, в такие сеты попал Игорь Булатов, который наверняка пожалел о том, что связал свою жизнь с одной из самых красивых дэвушек России. На днях, друг Лопыревой – Михаил Грушевский отметил свой 55-летний юбилей. На этой вечеринке, Лопырева выставила Булатова подкаблучником на камеру.

Изящная модель разговаривала с подругой, мило улыбалась собеседнице. В это время подошел Игорь Булатов, который преподнес супруге закуску. Стоит отметить, что сначала почувствовалась «заминка» в движении бизнесмена. Наверняка, в его голове прозвучал вопрос: «А удобно ли будет сейчас предложить ей покушать? Или может потом? Или сейчас?».
Судя по всему, преодолел страх, Булатов все-таки решился покормить любимую и протянул ей кусочек еды. В ответ на робкую заботу, Лопырева на секунду изменилась в лице и приняв суровую гримасу, холодно ответила: «Нет, спасибо!». Далее, модель демонстративно продолжила разговор, не обращая внимания, на «испуганного» человека.

Что тут скажешь? По всей видимости, боязнь потерять самую красивую, потянула Булатова «на дно», осталось лапки поджать и язык высунуть. Сама Лопырева, чувствует свое положение и непременно им пользуется. Стоит отметить, что это не первый случай, когда бизнесмен выглядит «подкаблучником».

  Новости звезд шоу бизнеса