«Папик» Фадеев запретил или почему Серябкина до сих пор не может найти мужчину?

«Папик» Фадеев запретил или почему Серябкина до сих пор не может найти мужчину?

В новом интервью Ольга дала понять, что за самыми важными советами идет к продюсеру.

В беседе Ксении Собчак MOLLY не сильно разоткровенничалась – было легко понять, что многое вещи девушка не может рассказать в силу запретов. Журналисте буквально приходилось «выпытывать» из певицы какую-либо информацию. Тем не менее, Серябкина все же рассказала о нескольких своих неудачных отношениях с Оксимироном и неким Андреем, доказательства о котором так и не смогла предоставить. Почему же красивая и молодая девушка до сих пор не может найти себе мужчину? Виной всему Фадеев?

О своих любовных отношениях с продюсером девушка не призналась, но в то же время, поведала, что очень любит и уважает мужчину. За самыми важными советами девушка идет именно к нему. Исходя из интервью других звезд Фадеева и истории с Серябкиной, складывается впечатление, что начальник просто запрещает девушке иметь парней. Отношения могут не только повлиять на работу подчиненных, но и задеть его личные чувства. То, что у красивой и молодой Ольги нет жениха кажется, как минимум, странным, если конечно она не скрывает бурный роман с Фадеевым.

Судя по всему, как и утверждала Наргиз, Фадеев имеет тотальный контроль над всеми своими подчиненными, как бы не пыталась это опровергнуть Серябкина. Девушка заявляла, что продюсер заменил ей родного отца. Как бы то ни было, пока Ольга находится под властью «папика», вряд ли кто-то узнает о настоящем положении вещей в лейбле «MALFA».

  Новости звезд шоу бизнеса