Поклонники сравнили Любовь Толкалину с медузой

Поклонники сравнили Любовь Толкалину с медузой

Такую реакцию вызвало размещенное в Instagram-аккаунте актрисы видео, снятое во время отдыха в Крыму. Сама артистка назвала себя «болтающимся цветком в проруби».

40-летняя Любовь Толкалина продолжает радовать подписчиков в Instagram материалами с отдыха в Крыму. Накануне она поделилась с фанатами новым видео. На кадрах Любовь Толкалина плавает в пирса в темно-синем купальнике и белой пляжной накидке. В подписи к ролику актриса рассказала, что снимала ее 17-летняя дочь Мария, которая пообещала ей сделать фото, а сама в это время снимала видео и «хихикала» над матерью. От внимания поклонников не укрылось то, что в воде актриса совершала какие-то странные движения, и они тут же сравнили ее с медузой. Сама же актриса назвала себя «болтающимся в проруби цветком».

Продолжаем наши игры на свежем воздухе????Моя юная охотница охотится , ловит…????@welkomtomari обещала делать фото… стоит и хихичит надо матерью, пока и болтается у пирса, как в проруби цветок… После Пушкина – Андерсен! Еще немного витаминов в ленту????????????????????

Shared A post by Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba) on Jun 25, 2018 at 5:00am PDT

За непродолжительное время видео посмотрели более 85 тысяч человек, лайк поставили более шести тысяч. Кроме сравнения с медузой, поклонники заметили схожесть с Толкалиной русалкой.

  Новости звезд шоу бизнеса