Пристроила сестричку: Анна Бузова снялась в клипе ST

Пристроила сестричку: Анна Бузова снялась в клипе ST

Ольга Бузова давно дружит с рэпером, написавшем ее песню «Мало половин».

 Ольга Бузова получила популярность как певица благодаря своему хиту «Мало половин», которую для нее написал рэпер ST. Певица и рэпер дружат и сотрудничают довольно давно, свои отношения от широкой общественности не скрывают. Пару месяцев назад вышла песня ST «Каренина Анна», а сегодня поклонники творчества смогли увидеть и видеоклип на эту песню.
По теме:

Бузова проводит вечера в компании двух мужчин, с одним из них она спала

Певица засветилась с мужчинами в одном из столичных ресторанов.

Хочет как Пугачева: Бузова строит личный особняк, чтобы усыновить ребенка

Однако для зрителей стало неожиданностью, что в одной из эпизодических ролей в клипе музыканта снялась сестра Ольги Бузовой Анна Бузова.

Младшая Бузова дружбой с рэпером не хвасталась, да и вообще в качестве актрисы себя могла попробовать разве что в шоу «Замуж за Бузову», где несколько часов изображала официантку. Не исключено, что Ольга Бузова пристроила сестричку в клип благодаря дружбе с рэпером. Если это действительно так, то ничего удивительного в этом нет, ведь в российском кино играют люди, не умеющие играть, а на сценах поют певицы без голоса и слуха лишь потому, что имеют полезные знакомства с влиятельными людьми. В мире звезд талант ничего не решает, все решает «блат» и деньги. Поэтому не особо удивительно, что Анна Бузова в отыгрываемом ею моменте просто не состоянии изобразить отчаяние преданной женщины, но то глупо улыбается, то словно позирует для своего Instagram.

  Новости звезд шоу бизнеса