Пугачеву свергнут?! Ургант и Малахов продвинут главную соперницу Примадонны

Пугачеву свергнут?! Ургант и Малахов продвинут главную соперницу Примадонны

Оба шоумена недолюбливают Аллу Борисовну, и теперь у них появилось «секретное оружие».

Прожившая 15 лет в Испании певица Наталья Ветлицкая вернулась в Россию. По слухам, она эмигрировала туда из-за угроз Пугачевой.

В Интернете есть множество статей, которые предполагают * прямое вмешательство криминальных друзей Аллы Борисовны в жизнь Ветлицкой. Говорят, Примадонна тогда просто испугалась соперничества популярной, талантливой и молодой артистки.

Теперь же, когда Пугачевой уже 70 лет, ее главная соперница вернулась. И этим тут же решили воспользоваться Иван Ургант и Андрей Малахов. Если верить Telegram-канала «Антиглянец», Ветлицкая появится и на «Вечернем Урганте», и в «Прямом эфире».

В обоих ведущих давние счеты с королевой эстрады. Малахов, например, в интервью Ксении Собчак признавался, что Алла Борисовна взъелась на него из-за публикаций о ее заграничной недвижимости в журнале СтарХит.

Андрей сказал, что Пугачева позвонила ему, накричала и бросила трубку, не дождавшись ответа. А это наверняка задело самолюбие гордого ведущего.

Неприязнь же Ургната к Примадонне намного глубже. Иван добился всего сам, через пот и кровь поднявшись вот редактора шуток КВН до одного из самых известных людей страны.

Естественно, эго коробит привычка Примадонны возвышать любого понравившегося ей «мальчика» просто за красивые глаза. Так стали знамениты, как минимум, Галкин, Зверев и Киркоров.

Если шоумены осуществят задуманное и продвинут Ветлицкую, мы, видимо, сможем наблюдать за невероятным – «свержением» Пугачевой.

  Новости звезд шоу бизнеса