Пусть катится на все четыре стороны? Тимати бросит Решетову и отберет у нее новорожденного сына

Пусть катится на все четыре стороны? Тимати бросит Решетову и отберет у нее новорожденного сына

Этот вывод напрашивается сам собой, стоит только обратить внимание на то, как холодно Тимати относится к своей невесте.

Совсем недавно стало известно о том, что Анастасия Решетова подарила Тимати наследника. Этой радостной новостью рэпер поделился в своей социальной сети. Вот только свое равнодушие в сторону супруги он скрыть так и не смог, а может даже не пытался. И если во время первых месяцев беременности он старался хоть изредка проводит время с благоверной, то после полугода он даже перестал скрывать то, что, в то время, пока Решетова нянчилась с котами и повышала свои навыки материнства, Тимати развлекался с экс-супругой и совсем не думал о том, как там поживает глубоко беременная от него девушка.

Также стоит отметить и тот факт, что во время беременности Анастасия совсем распустила себя и перестала ухаживать за своим внешним видом. Если до совместной жизни она могла длительное время изнурять себя диетами и заниматься спортом, то сейчас она «отъела» себе бока и пухлые обозначает дощечку.

Так почему же Тимати бросит Решетову и отберет у нее новорожденного сына? Дело в том, что многие говорят о том, что Тимур к своей благоверной совсем ничего не чувствует, а он терпел ее все это время лишь потому, что она так «удачно» забеременела. Но сейчас, когда Решетова уже подарила рэпер замечательного малыша, ее «миссия» завершена и она может «катиться» на все четыре стороны, как бы грубо это не звучало, но, скорее всего, именно это Тимати скажет Анастасии после выписки из роддома.

  Новости звезд шоу бизнеса