Решила «завести» мужчин: Бузова играет в невинность, оголяя свою «филейную» часть

Решила «завести» мужчин: Бузова играет в невинность, оголяя свою «филейную» часть

Певица сильно обгорела на солнце и посчитала это руководством для того, чтобы показать подписчикам чуточку интима.

 

Некоторое время назад подписчики гадали, куда же после концерта в московском «Крокус Сити Холле» отправляется Ольга Бузова. Несмотря на многочисленные пересуды и слухи о романтическом путешествии, едва ли не с победителем «Замуж за Бузову» Денисом Лебедевым, все оказалось куда более тривиально. Отправилась Ольга на Сейшелы, работать на местном «Доме-2». Находясь на райском острове она не упустила возможности искупаться в океане и понежиться на солнышке.

С загаром Ольга, правда, переборщила и в результате сильно обгорела, что и решила показать подписчикам, возвратившись после работы в свой номер отеля. Одной сторис, посвященной этому, Бузовой оказалось мало, поэтому она решила буквально завалит эфир жалобами. Тем не менее, не забывала каждый раз показать «кусочек себя».

Особенно подписчикам понравилось, как она, играя в невинность, обнажила свою «филейную» часть. Однозначно этот ход был рассчитан на мужскую аудиторию и на то, чтоб ее всячески «завести». Задуманное Бузовой сделать удалось.

View this post on Instagram

#бузова #сторисбузовой #ВладТайм

Shared A post by ВладТайм (@vladtimemedia) on Nov 22, 2018 at 10:02pm PST

Представители сильного пола на разных сторонних ресурсах начали выписывать ведущей «Дома-2» комплименты, но нашлись и те, кто заявил, что для оголения она использует любой удобный повод, что выглядит «весьма жалко. На деле же можно сказать, что Ольга уже настолько давно выставляет свою жизнь напоказ, что удивляться таким мелочам, как демонстрация бедра с ее стороны, уж точно не стоит.

  Новости звезд шоу бизнеса