Саша Черно раскритиковала новых участников «Дома-2»

Саша Черно раскритиковала новых участников «Дома-2»

Популярная участница телепроекта «Дом-2» поделилась с поклонниками своим мнением относительно массы новых участников реалити-шоу, которые, по ее мнению, не представляют из себя ничего интересного.

 

В официальном Instagram-аккаунте Саши Черно появилась новая фотография, на которой девушка запечатлена перед зеркалом в черном пиджаке и узорчатой черно-белой рубашке. В описании данной публикации Черно заявила о том, что не удовлетворена отсутствием харизматичности во всех участниках телестройки, которые присоединялись к проекту «Дом-2» в последнее время. По словам Саши Черно, ей не хватает настоящих героев на телепроекте. Также Саша заметила, что была бы вовсе не прочь увидеть на «Доме-2» своих знакомых и друзей, которые уж точно будут отличаться вот то серой массы, что пополняла ряды участников проекта в последнее время.

В комментариях многие заметили, что в последнее время кастинг на «Дом-2» проходят лишь те люди, которые обладают харизматичной внешностью, но полностью лишенные яркой личности, из-за чего они не могут обзавестись фанатской базой.

  Новости звезд шоу бизнеса