Слабая духом: Бузова из-за едкой критики вокала ушла в клубную музыку

Певица решила выбрать легкий путь в эстрадной карьере.

Как только некоторые композиции начинающей певицы Ольги Бузовой стали хитами благодаря умному маркетингу и опытным продюсерам, она, видимо, решила, что природа действительно одарила ее небывалым талантом. Выступая на сцене, Бузова многократно делала вид, что она надрывается, исполняя свои песни, но несколько раз певицу подловили на включенной фонограмме, из-за чего множество фанатов раскритиковали горе-звезду. Вследствие негативных отзывов Ольга все же отважилась на несколько живых выступлений, которые стали лишь очередными темными пятнами на ее репутации, ведь наиболее тяжелые партии Бузова попросту не вытягивала, а ее голос был слишком тихим вследствие недостатка опыта на данном поприще.

View this post on Instagram

#Бузова ушла в клубную музыку из-за критики ее вокала #ВладТайм

Shared A post by ВладТайм (@vladtimemedia) on Jan 17, 2019 at 3:11am PST

Недавно Бузова поделилась с фанатами отрывком из своей новой песни, которая, как и ожидалось, имеет танцевальную стилистику. Сама певица не раз заявляла, что она намерена усердно работать над своим голосом, но резкая смена направления в творчестве говорит о ее желании пойти более легким путем, не тратя силы и нервы на развитие крох своего таланта. Судя по всему, из-за едкой критики ее вокала, ведущая телестройки решила с головой уйти в клубную музыку, где слушателю важнее ритм и мелодичность, а не сильный голос исполнителя. Последние несколько песен певицы оказались обычными проходными хитами для танцпола, не претендующими на глубокую смысловую нагрузку и обилие профессионального пения. Вероятно, слабая духом Бузова решила, что деньги и популярность можно поддерживать и без публичного унижения, ведь ей, очевидно, легче станцевать и исполнить пару коротких припевов, заводя толпу, чем пытаться вытянуть сложные отрезки песен, физически неподвластные ее неразработанному голоса.

Новости звезд шоу бизнеса