ТНТ одобряет? Иван Абрамов из Stand Up: сломал судьбу бывшим друзьям по КВН

ТНТ одобряет? Иван Абрамов из Stand Up: сломал судьбу бывшим друзьям по КВН

Команда «Парапапарам» распалась, но из всех «выбился в люди» только их капитан.

В недавнем интервью бывшего участника команды КВН «Парапапарам» Евгений Платонов рассказал о том, как ими руководил их капитан. После того, как их коллектив распался на слуху лишь одно имя — Иван Абрамов, который смог попасть на ТНТ в юмористическую передачу Stand Up.

Евгений рассказал, что, когда он только пришел в их команду, то ему было обидно осознавать то, что Абрамов забирал всю славу себе. То есть Иван был ярко выраженным лидером, которые не давал «дышать» вторым участникам. Все шутки строились только вокруг него.

Именно своим эгоизмом и эго Иван Абрамов из Stand Up: сломал судьбу бывшим друзьям по КВН, ведь других ребят больше не видно и не слышно, они не смогли пробиться дальше и получить контракты с престижными предложениями, потому что их капитан не давал им показать себя и свой талант.

Потерял карьеру своим бывшим коллегам, Иван сломал им судьбы, ведь теперь они смогут реализовать себя полностью, а могут даже начать спиваться из-за разочарования. Примечательно, что Абрамов ни разу не упоминал в своих выступлениях свое прошлое в КВН и своих бывших коллег.

Также и Евгений признался, что не поддерживает связь с бывшим капитаном. Интересно, а руководство ТНТ знает о прошлое Ивана? Если да, то оно явно одобряет подобный подход к другим людям. Как говорится — Каждый сам за себя.

  Новости звезд шоу бизнеса