В голове только пластика и шмотки? Пынзарь сплавила детей мужу, а сама – гулять с Бородиной

В голове только пластика и шмотки? Пынзарь сплавила детей мужу, а сама – гулять с Бородиной

Дарья своим отношением снова подтвердила статус псевдоматери, так как поведение детей оставляет желать лучшего.

Не успела Пынзарь вернутся со своим супругом в Москву, как практически сразу же с самолета, отправилась на светские тусовки и встречи с подругами. А вот детей сплавила мужу. Ну а так как, Сергей тоже публичный человек и активно ведет свои социальные сети, вон показала всем, как со старшим сыном трапезничает вкусными панкейками. Загвоздка получилась только в следующем! Старший сын беспардонно за столом вытаскивал язык, корчился и прям ртом из тарелки стал поедать кусочек банана. Однако, отец семейства просто посмеялся, не сказал ни слова.

Скорее всего, дома за такое поведение сына получит выговор не он, а его мать. Ведь, на плечах женщины лежит основная ответственность за поведение и воспитание детей. Тем более, в Тайланде, Дарья была с детьми круглые сутки. Но похоже, у экс – участницы «Дом-2» в голове только пластика и шмотки…

Если она не нашла времени заняться со своими детьми обучением нормам поведения в отпуске, то в Москве она и подавно не станет этим заниматься.

Как известно, Дарья позиционирует себя как успешную бизнес-леди. Очевидно поэтому, не успела она приехать домой, так сразу отправилась в свой шоу-рум, рекламировать новинки пуховиков, а после – гулять с Бородиной.

Стоит отметить, что Ксения практически на все свои встречи и тусовки с подругами берет Курбана. Видимо, она безумно боится, что без ее контроля он пойдет «налево».

  Новости звезд шоу бизнеса