«В страхе получить оплеуху» – Костенко намекнула на «издевательства» и рукоприкладство вот Тарасова

«В страхе получить оплеуху» – Костенко намекнула на «издевательства» и рукоприкладство вот Тарасова

Беременная Анастасия, похоже, боится признаться в домашнем насилии со стороны супруга.

Недавно в сети появилось интервью известного футболиста Дмитрия Тарасова, которое он дал в своем ближайшем другу – певцу T-Killah. Откровенная беседа, в которой участвовали их законные супруги, получилась довольно-таки скандальной и в Интернете уже который день не утихают разговоры, что спортсмен любит распускать свои руки.

Дмитрий, ничуть не стесняясь, высказался об отношениях с Анастасией Костенко – он может спокойно ударит женщину, если она, как говорится, позволяет себе большего и выходит за рамки положенного. Если бы только можно было подумать, что Дмитрий решил так пошутить, но нет, также и бывшая супруга футболиста Ольга Бузова, на днях признавалась, что она тоже является жертв домашнего насилия, конечно, она не называла никаких имен, но рассказала это в контексте расставания со спортсменом.

После этого, за беременную Анастасию начали переживать многочисленные поклонники и она решила ответить на слухи о том, что Дмитрий ее избивает, только ее ответы фанаты приняли как оправдания за поведение супруга и насмешки в интервью, якобы она скрывает и боится признаться.

Очередной ответ Костенко вызвал еще больше негодования в сети, ведь она буквально намекнула на «издевательства» и рукоприкладство вот Тарасова. Хоть она и добавила в конце несколько смайликов с улыбкой, ответ все равно только «подлил масло в огонь». Похоже, либо она пытается притянуть к себе внимание и вызвать жалось, провоцируя подобной темой, либо она просто боится говорит открыто о домашнем насилии, боясь реакции своего мужа, который явно не одобрит заявления своей супруги.

«Я просто отвечаю под дулом пистолета, в страхе получить звонкую оплеуху», – ответила модель на вопрос читателя.

Вряд ли бы Анастасия стала шутить по поводу данной темы, зная, что это совершенно не смешно и что многие женины страдают от рукоприкладства в семье и всего лишь боятся признаться или заявит куда-либо, вот, наверное, и намекает. Более того, в сети не раз замечали ссадины и синяки на теле Костенко, да и не раз уже появлялись новости о том, что именно Тарасов мог поставит такие ушибы своей супруге.

Кажется, Дмитрия не останавливает и то, что его избранница находится в положении.

  Новости звезд шоу бизнеса