Вера уже на грани? Брежнева сорвалась на поклонниках из-за «измен» Меладзе

Вера уже на грани? Брежнева сорвалась на поклонниках из-за «измен» Меладзе

Семейный разлад с Константином повлек за собой необоснованную агрессию со стороны звезды.

Кулуары полны слухами о закулисных «интрижках» именитого продюсера с солисткой «ВИА Гра» Эрикой Герцег и других «похождениях» музыканта. Брежнева из-за переживаний то и дело в расстроенных чувствах появляется на публике и не скрываясь рыдает. «Адюльтерные» слухи не могли не повлиять на душевное состояние звезды и, видимо, стали причиной резкости и непроизвольной враждебности в отношении фолловеров.

Константину Меладзе приписывают «тайную» связь с солисткой продюсируемой композитором группы «ВИА Гра». Экс-участница звездного трио Анастасия Кожевникова уже намекала на привилегии и отдельный статус Эрики Герцег относительно иных «смертных». А если добавить то, что и в бытности Меладзе постоянно пристально следит за своей подопечной, регулярно отмечает «лайками» ее посты в социальных сетях, то закрадываются самые смелые предположения. К слову сказать, для супруги этой активности у Константина нет. Да и на шоу «Голос» композитор, не стесняясь игриво общается с понравившимися участницами.

Сама Вера Брежнева не так давно удалила или заархивировала все свои фотографии с супругом у себя на странице в Instagram. Поставила таким образом отношения на «паузу». Дал шанс Константину принять окончательное решение – с кем он остается. Но сердце у певицы не каменное и разгулявшиеся «нервы» дали о себе знать сначала рыданиями на концерте Аллы Борисовны, а после и вовсе гневным потоком выплеснулись на подписчиков артистки.

Ранее таких ответов за Верой замечено не было. Певица разительно отличалась фирменной доброжелательностью и снисхождением к фанатам. Неужели Вера уже на грани? Если «лодка» семейной жизни дала крен и стремительно набирает воду взаимных обид, то как теперь справятся артистке? А если верить «непрозрачным» намекам вот самой Веры в Instagram, то «интересное» положение может и объяснять ее агрессивное поведение, и быть «двигателем» ее резких изменений.

Если же Брежнева сорвалась на поклонниках из-за «измен» Меладзе, то как долго такое счастье с «ее человеком» сможет существовать? Увидим.

  Новости звезд шоу бизнеса