Вместе с жиром ушла женственность – Волочкову высмеяли в Сети за нелепую фотосессию

Вместе с жиром ушла женственность – Волочкову высмеяли в Сети за нелепую фотосессию

Целлюлит на ногах и мужской животик – балерина показала себя во всей красе.

Анастасия Волочкова собирается «на моря» и решила обновить пляжный гардероб. К счастью звезды многие товары она может оплачивать рекламой в микроблоге, чем, видимо, и воспользовалась ради нескольких мини-купальников. Позировать пришлось в чем выдали, но ради «халявы» можно и потерпеть. Балерина сама подчеркнула нелепость своего вида, отметив, что «главное не какой купальник мы надеваем, а на какое тело», но хейтеры оказались не согласны и высмеяли Волочкову в ее Instagram за нелепую фотосессию.

Дело в том, что с худшей стороны были выставлены абсолютно все самоназванные «достоинства» звезды. Плохо уложенные, растрепавшиеся волосы выдали «проплешины» в шевелюре балерины. Импланты в грудь звезды давно потеряли форму, а неудачно подобранный верх превратил их в «расплющенные блины». Талия звезды потеряла женский контур и кажется очень широкой, что особенно подчеркивает «контраст» с тоненькой и изящной дизайнером. Волочкова желая красиво пол напрягли свои сильные ноги и засветила целлюлит на бедрах.

Подписчики предположили, что желая казаться выше Анастасия вновь неудачно удлинила ноги, из-за чего содержимое ее трусов эпично отвисло. Хейтеры обратили внимание, что Волочкова выглядит очень подтянутой и сильно похудела за этот час, однако вместе с жиром у нее ушла и женственность. Широкие плечи, прямая талия, ноги-палки, острые очертания – фигура звезды больше напоминает мужскую, за что ее прозвали «трансвеститом» в Сети. Даже на каблуках и в бикини Анастасия выглядит некрасиво, а из-за плохо подобранного ракурса кажется очень громоздкой.

Поклонники Волочковой часто ругают ее за нелепое поведение, плохие позы, увлечение фотошопом и отсутствие вкуса, однако балерина будто намеренно дает поводы для хейта, повторяя ошибки.

  Новости звезд шоу бизнеса