Авторам

Внимание — требуется новостник! Для связи используйте почту или форму внизу страницы.

“Время Города” – это социальная аналитическая площадка, с уникальной подборкой материалов создаваемая сообществом сайта.
TimeSiti.org всегда рада новым участникам сообщества, блогерам, авторам аналитикам и комментаторам. Наше сообщество построено на принципе UGC (user-generated content — контент, создаваемый пользователями).

Хотите оставаться в курсе событий? Вы обладаете интересной актуальной информацией которой хотите поделится с широким кругом людей? Или с удовольствием пишете эксклюзивные статьи на интересные темы? Ищете единомышленников?

Тогда Добро пожаловать! 🙂

Все материалы должны соответствовать тематики сайта, не нарушать авторских прав и законодательсва РФ – это обязательное требование.

Статьи в контексте сайта это материалы позволяющие по другому взглянуть на обыденные, окружающие нас вещи. Некий альтернативный взгляд, отличный от транслируемого по ТВ и тиражируемого в остальных масс-медиа. Материалы основанные на фактах, заставляющие задуматься о нашей жизни, поднимающие мировоззренческие вопросы. Позволяющие через нашу богатую культуру и древнейшую историю, осознать текущий момент жизни нашей цивилизации.

Свободная аналитическая площадка TimeSiti.org приглашает специалистов в различных областях, у каждого есть возможность опубликовать статью или новость по темам:

— политика, экономика, обстановка в мире (то что не показывают по тв, альтернативная версия)
— ТВ и манипуляция общественным мнением, общество потребления
— искусство, культура, кино, театр
— современная наука и техника, космос, альтернативные источники энергии, эко,
— здоровье, скрытые возможности человека (нетрадиционные методы лечения, дошедшие до нас из глубокой древности)
— психология, общение, развитие личности, а также Семья, дети и их воспитание
— история, альтернативная история, фальсификация истории, запретная археология, артефакты древних культур и цивилизаций
— славяне, родная вера, веды, ведизм, язычество

Сообщество аналитического портала TimeSiti.org соблюдает лицензионные и авторские права (c). Но в наш цифровой век практически невозможно отследить все материалы публикуемые посетителями сайта на предмет правообладания и нарушения этих и смежных прав. Поэтому соблюдение прав остается на совести посетителей и блогеров. TimeSiti.org против пиратства и нарушения авторских прав! Если вы обладаете информацией о неправомерном контенте размещенном на сайте сразу же сообщите об этом воспользовавшись формой обратной связи расположенной на странице «Владельцам авторских прав«. Нарушения будут устранены в течении 10 раб.дней. Неправомерный контент как правило удаляется, либо по желанию правообладателя указывается все копирайты, ФИО, фотографии, ссылка на Ваш сайт, контакты и авторства — если требуется.

TimeSiti.org это свободная социальная аналитическая площадка, без регистрации юридического лица, ООО ИП. Коммерческой деятельностью здесь не занимаются. Контент создается посредством сообщества а также берется из открытых источников, что соответствует нормам ст. 1274 ГК РФ, согласно которым допускается использование правомерно обнародованных произведений в информационных целях.

TimeSiti.org это сообщество UGC (user-generated content — контент, создаваемый пользователями) следовательно применима норма п. 3 ст. 1253.1 ГК РФ.