“Если еще найдете меня живой”: Рыбка записала видео взаперти

“Если еще найдете меня живой”: Рыбка записала видео взаперти



"Если еще найдете меня живой": Рыбка записала видео взаперти

Фигурантка скандала с российским олигархом Олегом Дерипаской, модель Настя Рыбка, которую недавно задержали в Таиланде, записала короткое видеообращение, в котором попросила о помощи. В обмен на выход из тюрьмы девушка пообещала “слить” информацию о всех связях российских депутатов с Дональдом Трампом.

Видео Рыбки было опубликовано 27 февраля на YouTube-канале Anton Gerasimov.

“Обращаюсь в первую очередь к журналистам. Я являюсь свидетелем и единственным недостающим звеном о связи России с выборами в США. Я готова за помощь от американских спецслужб и за гарантию моей безопасности предоставить нужную информацию Америке, либо Европе, либо другой стране, которая сможет выкупить меня из тайской тюрьмы”, – сказала модель.

Ролик, судя по всему, девушка записала в автомобиле полиции, в кадре видно движение по улицам города, однако сама модель и ее секс-тренер закрыты в клетке. По словам Рыбки, в заключении она находится уже несколько дней, а за ее удержание в тюрьме якобы заплатили из российского консульства.



“Американская пресса, я вам очень многое не хотела рассказывать, но сейчас сложилась такая ситуация, что нас пытаются закрыть и очень надолго. Поэтому я готова вам рассказать о всех недостающих пазлах, подтвердить их аудио, видео. Я знаю очень много. Жду ваших предложений, жду в тайской тюрьме. Если вы еще найдете меня живой, я с удовольствием с вами пообщаюсь”, – добавила модель в коротком ролике на личной странице в Instagram.

 

Публикация от Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru)Фев 27, 2018 в 4:45 PST

Скандальные новости