Фукс раскрыл тайну Кернеса

Фукс раскрыл тайну Кернеса



Фукс раскрыл тайну Кернеса

У умершего мэра Харькова Геннадия Кернеса есть одиннадцатилетняя дочь, которая живет в Лондоне.

Как передает «Хвиля», об этом в интервью «Стране» рассказал бизнесмен и друг Кернеса Павел Фукс в день прощания с мэром Харькова.

Фук также сообщил, что дочь Кернеса зовут Соня, ей 11 лет. Она живет со своей мамой в Лондоне. При этом сыновья Кернеса поддерживают с ней отношения.

«Он ее безумно любил. Просто не хотел, чтобы она видела его больным. Она на него очень похожа – просто копия! И внешне и по характеру», – отметил друг Кернеса.

Подчёркивается, что в СМИ нет ни одного упоминания о дочери Кернеса, в отличие от трех его сыновей. Кирилл Кернес родился в браке с Оксаной Василенко, Даниил Привалов – от Галины Приваловой, Родион Гайсинский – сын последней возлюбленной мэра Харькова Оксаны Гайсинской.

Читайте также: Лерос опубликовал очередные пленки с братом Ермака. На них фигурирует новый аграрный министр Лещенко

Исходя из версии семьи, Кернес заразился коронавирусной инфекцией от домработницы. Болезнь и осложнения после покушения стали для него смертельными.

Следует отметить, что Геннадий Кернес скончался в ночь на 17 декабря в немецкой клинике «Шарите», где три месяца лечился от осложнений, вызванных коронавирусом. Его тело доставили 21 декабря специальным бортом в Харьков. Похоронят мэра Харькова на Почетной аллее 2-го городского кладбища, где также покоятся экс-глава облгосадминистрации Александр Масельский и бывший мэр и губернатор Евгений Кушнарев.

В среду, 23 декабря, проходит прощание с Кернесом. Возле театра выстроилась многометровая очередь желающих провести Кернеса в последний путь. Очередь тянется вдоль улицы Сумской и заканчивается в саду Шевченко.

При этом в театр уже прибыли мэр Киева Виталий Кличко, бывший нардеп Евгений Мураев, а также народный депутат от «Оппозиционной платформы – За життя» Игорь Абрамович.

Ранее «Хвиля» писала, что в связи со смертью мэра Харькова Геннадия Кернеса управление городом перейдет к секретарю городского совета Игорю Терехову.

Тем временем, политический эксперт, соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко выразил мнение, что смерть мэра Харькова Геннадия Кернеса означает, что контроль над первой столицей Украины переходит министру МВД Арсену Авакову.

Смотрите также видео, в котором последний президент ГП “Антонов” Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском:

  
Сообщают Скандалы