СМИ раскусили новых “друзей” потерявшего всю семью Вострикова

СМИ раскусили новых “друзей” потерявшего всю семью Вострикова



СМИ раскусили новых "друзей" потерявшего всю семью Вострикова

Журналистам удалось установить личности “подозрительных друзей” россиянина Игоря Вострикова, который потерял семью в пожаре кемеровского ТЦ “Зимняя вишня”.

Несколькими днями ранее мужчины приняли участие в неоднозначной пресс-конференции Вострикова, во время которой практически все время сидели молча. В сети заинтересовались их личносями, а также заговорили о том, что с журналистами общался двойник Вострикова, который внезапно изменил риторику и перестал критиковать Путина.

В соцсетях отыскали страницы этих мужчин. Первым “другом” Вострикова оказался военный разведчик Иван Темников, сообщает Inforesist. На странице Темникова отыскали материалы, подтверждающие этот факт.

Второй мужчина, сидящий на пресс-конференции от Вострикова справа – Николай Поповский. Место работы у Поповского указано, как Сибирский Центр Психологии и Развития. Однако среди фотографий также нашли кадры в военной форме с нашивками российской армии.

Внимательные блогеры также обратили внимание на тот факт, что Поповский публикует фото, снятые у реки Катунь на Алтае. Именно там находится одна из дач Владимира Путина. Судя по снимкам, у мужчины была возможность находиться возле дачи по меньшей мере несколько дней, несмотря на усиленную охрану вокруг.

Скандальные новости